В Оренбуржье убийца двух детей получил 20,5 лет колонии

Оренбург, 4 октября 2011, 11:27 — REGNUM  Оренбургский областной суд вынес приговор в отношении 28-летнего ранее не судимого жителя Курманаевского района Оренбургской области Евгения Муллина, жестоко убившего двух несовершеннолетних детей. Как заявили корреспонденту ИА REGNUM в суде, следствием и судом установлено, что находившийся в состоянии алкогольного опьянения мужчина в декабре 2010 года расправился с двумя малолетними детьми своей сожительницы. Женщина отсутствовала дома, на телефонные звонки не отвечала. Приревновавший её сельчанин решил выместить свою злобу на беззащитных детях. Семимесячный мальчик и шестилетняя девочка были хладнокровно зарезаны отчимом. Обвиняемый полностью признал свою вину в содеянном.

Заместитель прокурора Оренбургской области Алексей Волков, поддерживавший государственное обвинение по данному делу, ориентировал суд на назначение убийце пожизненного лишения свободы. Суд приговорил Муллина к 20,5 годам колонии строгого режима.

В пресс-службе областной прокуратуры корреспонденту ИА REGNUM сообщили, что выводы о законности приговора суда и справедливости назначенного преступнику наказания прокуратурой области будут сделаны по итогам изучения судебного акта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.