В Иркутской области ликвидировано еще три лесных пожара

Иркутск, 4 октября 2011, 10:02 — REGNUM  В превой половине сегодняшнего дня, 4 октября, в Иркутской области ликвидировано три лесных пожара: два из них в Братском районе и один в Тайшетском районе. Их общая площадь составляла 61 гектар. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС России по Приангарью, из остальных пожаров - большая часть локализована.

По последним оперативным данным Иркутской базы авиационной охраны лесов, в шести районах Иркутской области действует 18 пожаров на общей площади 1.092 га, из них не лесная 453,5 га, лесная - 638,5 га. Локализовано девять пожаров на общей площади 897 га. На тушении пожаров задействовано 426 человек и 84 единицы техники. Пожаров, действующих трое и более суток, нет.

Как подчеркивают в МЧС, приняты дополнительные меры по контролю обстановки в Братске и Братском районе. Для контроля обстановки, складывающейся на этой территории, в городе выставлено 17 стационарных и передвижных постов. На них задействовано 34 человека, 16 единиц техники, включая катер с МЧС, который патрулирует береговую зону от Речного порта до Северного Артека.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail