В Ульяновской области ребенок попал под поезд

Ульяновск, 4 октября 2011, 09:38 — REGNUM  Ребёнку, попавшему под поезд в Барышском районе Ульяновской области, будет оказана вся необходимая помощь, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе правительства Ульяновской области. Об этом заявил губернатор Ульяновской области Сергей Морозов.

30 сентября в Барышском районе поезд наехал на пожилую женщину и трёхлетнего ребёнка. Женщина скончалась на месте, мальчик с открытой черепно-мозговой травмой был доставлен в Областную детскую клиническую больницу. По словам министра здравоохранения Ульяновской области Валентины Карауловой, на данный момент мальчик прооперирован и находится в тяжёлом, но стабильном состоянии. Всем оборудованием и медикаментами для лечения учреждение здравоохранения обеспечено.

Морозов заявил, что мальчик и его родители должны получить всю необходимую поддержку со стороны правительства, в том числе и оплату проезда из Барыша в Ульяновск и обратно. "Родители должны иметь возможность навещать сына так часто, как только потребуется", - сказал глава региона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.