Экс-чиновник правительства Башкирии осужден за незаконное предпринимательство

Уфа, 3 октября 2011, 15:21 — REGNUM  В Башкирии вынесен приговор в отношении бывшего заместителя начальника Управления по делам печати, издательства и полиграфии при правительстве РБ 41-ленего Артура Идельбаева, обвиняемого в незаконном участии в предпринимательской деятельности. Об этом 3 октября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе СУ СК по РБ.

Следствием установлено, что в период с 2008 по 2010 годы Идельбаев лично и через доверенных лиц принимал участие в управлении общества с ограниченной ответственностью "Издательский дом "Неделя", осуществляющей предпринимательскую деятельность.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде штрафа в размере 250 тысяч рублей.

Напомним, что в марте 2011 года Артуру Идельбаеву был вынесен приговор по делу по обвинению в превышении должностных полномочий за применение насилия к независимым журналистам. Приговором суда Идельбаеву назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком на 3 года и дополнительным наказанием: лишением права занимать должности в органах государственной власти на 2 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail