Калининградку подозревают в даче взятки золотыми украшениями следователю наркоконтроля

Калининград, 3 октября 2011, 14:01 — REGNUM  Жительница Калининграда подозревается в даче взятки следователю Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Калининградской области. Как сообщили сегодня, 3 октября, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального управления Следственного комитета, по предварительным данным, в районе парка культуры и отдыха 49-летняя женщина передала взятку в виде ювелирных украшений (золотых серег и кольца) следователю.

По версии следствия, взятка предназначалась за изменение меры пресечения, избранной в отношении сожителя злоумышленницы, подозреваемого в сбыте наркотиков, с заключения под стражу на подписку о невыезде и надлежащем поведении. Непосредственно после передачи взятки женщина была задержана сотрудниками региональных управлений ФСКН и ФСБ России.

Как уточнили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УФСКН, задержанная гражданка ранее привлекалась к уголовной ответственности за преступления в сфере незаконного оборота наркотических средств.

С начала 2011 года сотрудниками отдела собственной безопасности УФСКН России по Калининградской области выявлено и пресечено три факта дачи взятки сотрудникам наркоконтроля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.