Валерий Карпин: "Обидно, что игра с "Зенитом" не получилась в формате "11 на 11"

Москва, 3 октября 2011, 13:42 — REGNUM  Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин после матча 26-го тура чемпионата России с петербургским "Зенитом" (2:2) выразил мнение, что при равенстве составов результат поединка был бы иным. Напомним, что спартаковцы доигрывали матч в меньшинстве после того, как арбитр зажег красный "свет" перед защитником "Спартака" Нико Парехой.

"Обидно, что игра полностью не получилась в формате "одиннадцать на одиннадцать". Так было бы намного интереснее. И результат был бы другим, более приятным для нас. Но получилось так, как получилось. Ребят поздравил. Они вдесятером, получив гол на первой минуте второго тайма, не сбавили, хотели забить - и в итоге забили, - рассказал Карпин. - В первом тайме очень прилично "Спартак" выглядел. Создавали моменты, могли забить больше одного гола. А при мяче в наши ворота была ошибка в обороне - невынужденная. В целом же: поздравляю всех".

После 26-и туров "Спартак", набрав 46 очков, занимает пятое место в турнирной таблице чемпионата России. Спартаковцы отстают от единолично лидирующего "Зенита" на семь очков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.