В Дагестане совершено покушение на полицейского и его дочь

Махачкала, 3 октября 2011, 13:16 — REGNUM  Утром 3 октября в пригороде Махачкалы неизвестные привели в действие установленное на обочине дороги взрывное устройство в тот момент, когда мимо проезжал полицейский автомобиль. В результате взрыва пострадали сотрудник полиции и его 10-летняя дочь, находившаяся с ним в автомобиле.

Инцидент произошел в 7:50 поселке Талги на автодороге, ведущей к трассе Каспийск-Махачкала. Полицейский и его дочь получили минно-взрывные травмы различной степени тяжести и для оказания необходимой медицинской помощи доставлены в больницу. Автомашина значительно повреждена.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ст.317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа), ч.3 ст. 30, ч.2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство), ч.2 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия), ч.2 ст. 223 УК РФ (незаконное изготовление оружия, взрывных устройств) и ч.2 ст.167 УК РФ (умышленное повреждение чужого имущества).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail