Житель Архангельской области изнасиловал пятилетнюю племянницу

Архангельск, 3 октября 2011, 13:00 — REGNUM  Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу завершено предварительное следствие в отношении 37- летнего жителя Пинежского района Архангельской области, подозреваемого в совершении двух преступлений, предусмотренных п. "б" ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении малолетнего).

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Следственного управления СКР по Архангельской области и Ненецкому АО, по версии следствия, 30 апреля и 28 июля 2011 года в одном из домов Пинежского района Архангельской области 37- летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 5- летней племянницы, оставленной родителями под его присмотром.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.