В Рязани начался отопительный сезон

Рязань, 3 октября 2011, 11:06 — REGNUM  В Рязани начинается отопительный сезон - в первую очередь тепло поступит на социальные объекты, а затем в жилые дома. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 3 октября в администрации города.

Глава администрации города Рязани Виталий Артемов 30 сентября совершил инспекционный объезд образовательных учреждений города Рязани с целью проверки пуска в них отопления. В настоящее время из 215 городских объектов социальной сферы отопление включено уже в 180. Особое внимание Виталий Артемов уделили ситуации в гимназии №5. Здесь завершаются ремонтные работы системы отопления, поэтому тепло в школу еще не поступило. Глава администрации встретился с подрядчиком и поручил ему завершить все ремонтные работы к началу следующей недели. "Необходимо в кратчайшие сроки завершить ремонт и пустить отопление, так как на улице уже довольно прохладно, - подчеркнул Виталий Артемов. - Дети должны учиться в комфортных условиях".

Также глава администрации поручил завершить подключение отопления на всех социально значимых объектах. Необходимо начать пуск отопления жилых домов, схема теплоснабжения которых связана с подачей тепла на объекты социальной сферы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.