В Екатеринбурге пропала 5-летняя девочка

Екатеринбург, 3 октября 2011, 10:58 — REGNUM  В Екатеринбурге 2 октября пропала пятилетняя девочка. Как сообщил 3 октября корреспонденту ИА REGNUM начальник пресс-службы Главного управления МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, старшая сестра оставила Лизу Куликову одну во время прогулки во дворе. Узнав об этом, мать девочки вышла за своей дочкой, но не нашла её и обратилась в полицию.

Как отметил Горелых, по указанию начальника Главного управления МВД России по Свердловской области Михаила Бородина для оказания помощи в поиске ребёнка привлечены полицейские практически из всех подразделений, а также опытные сотрудники уголовного розыска. Всего в поисковых мероприятиях задействованы более 100 сотрудников полиции. В течение ночи были проверены чердаки, подвалы, частный сектор, территория вокруг одного из торгово-развлекательных центров и окрестности находящейся поблизости воинской части. Проведены инструктажи с охранниками автопарковок и реализаторами торговых павильонов. Ориентировка на девочку разослана всем нарядам полиции.

К поискам ребёнка также присоединяются неравнодушные екатеринбуржцы. Так, на одном из интернет-порталов города идёт сбор желающих принять участие в розыске девочки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail