Двое челябинцев осуждены за хищение около 267 тонн дизельного топлива

Челябинск, 3 октября 2011, 09:48 — REGNUM  В Челябинской области вынесен приговор в отношении членов организованной группы 29-летнего Павла Митрохина и 36-летнего Констанитина Путинцева, которые похитили дизельное топливо в особо крупном размере. Об этом 3 октября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

Следствием установлено, что указанные лица в период с июля 2009 года по апрель 2010 года, действуя в составе организованной группы, похитили из магистрального нефтепродуктопровода "Уфа-Петропавловск" около 267 тонн дизельного топлива на сумму более 4 миллионов рублей.

Путинцев ранее работал охранником в ОАО "Уралтранснефтелродукт" и был осведомлен о системе прохождения нефтепродуктопровода. Установив незаконную врезку, мужчины перекачивали топливо в замаскированную емкость, установленную на кладбище, после чего вывозили его на автомашине в хранилище для последующей реализации.

Путинцев приговорен к 3 годам 11 месяцам лишения свободы, Митрохин - 3 годам 6 месяцам лишения свободы, оба - с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail