Подозреваемые в убийстве четырех человек в Иркутской области объявлены в розыск

Иркутск, 3 октября 2011, 07:47 — REGNUM  Следственными органами объявлены в розыск подозреваемые в совершении убийства четырех человек в городе Зиме Иркутcкой области, где 2 октября на территории бывшего завода две группы мужчин устроили перестрелку. Как сегодня, 3 октября, сообщили кореспонденту ИА REGNUM в следственном управлении СКП РФ по Приангарью, сейчас проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на розыск подозреваемых, личности которых установлены. Это Бахриттдин Хомидов, 28 июля 1982 года рождения, и Фарход Хомидов, 29 октября 1977 года рождения.

В городе Зиме продолжает работу следственно-оперативная группа из числа наиболее опытных следователей и криминалистов центрального аппарата Следственного управления СКП РФ по Иркутской области и оперативных сотрудников ГУ МВД по Иркутской области. Проведены осмотры места происшествия. Изъяты огнестрельное оружие, автотранспорт, на котором передвигались участники конфликта. Кроме того, допрошен ряд свидетелей. по основной версии, конфликт произошел на почве личных неприязненных отношений.

Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, 2 октября на территории бывшего завода в городе Зима Иркутской области собрались две группы мужчин, между которыми произошел конфликт, переросший в перестрелку. В результате четыре человека погибли, еще трое ранены. По данному факту следственными органами СКП РФ по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 105 УК РФ (Убийство).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail