Тер-Петросян готов заплатить штраф за несанкционированный митинг (Армения)

Ереван, 1 октября 2011, 19:32 — REGNUM  "Армения больна и нуждается в спасении", - заявил на митинге 1 октября активист Армянского национального конгресса (АНК), командир отряда "Сасун" Сасун Микаелян, передает корреспондент ИА REGNUM. Единственным выходом из сложившейся ситуации, как считает бывший депутат, в объединении армянского народа. Он призвал всех ветеранов карабахской войны присоединиться к движению.

Другой представитель АНК Арам Саркисян, комментируя заявление экс-президента Роберта Кочаряна о возможности вернуться в большую политику, сказал, что армянский народ не нуждается в Кочаряне и никогда не будет: "Сейчас граждане Армении нуждаются больше в масле, рисе, картофеле, чем в Роберте Кочаряне". По его убеждению, действующие власти Армении делают все возможное, чтобы конгресс распался, но этого не произойдет. Выступления активистов АНК прервали заявления полицейских о том, что митинг незаконен и не санкционирован, что вызвало бурную реакцию среди демонстрантов.

В связи с этим выступил лидер конгресса, первый президент Армении Левон Тер-Петросян, заявив, что полностью осознает, что митинг не санкционирован и готов заплатить штраф за его проведение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.