Воронежцы пожаловались в приемную президента на благоустройство дворов, капремонт и медобслуживание

Воронеж, 30 сентября 2011, 17:34 — REGNUM  Прием граждан провела 30 сентября в Воронеже мобильная приёмная президента под руководством помощника президента - начальника Государственно-правового управления президента Ларисы Брычёвой. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Кремля.

Заявление жительницы Воронежа о неудовлетворительном состоянии оконных блоков и отсутствие игрового оборудования в МДОУ "Детский сад комбинированного вида №122" (ул.Комарова, дом 9) было рассмотрено с выездом на место. Другая жительница города направила письменное обращение с жалобой на бездействие органов местного самоуправления по вопросу деятельности несанкционированной автостоянки на придомовой территории д.57 по ул.Шишкова г.Воронежа.

Другие обращения заявителей были рассмотрены в ходе работы мобильной приёмной президента России на личном приёме. В частности, были рассмотрены жалобы на бездействие органов местного самоуправления по благоустройству дворовой территории дома 26 по улице Дружинников города Воронежа, а также по устранению причин затопления придомовой территории дома №25 по улице Радиозаводской во время ливневых дождей. Кроме того, один из заявителей обратил внимание Ларисы Брычёвой на ненадлежащее медицинское обслуживание пациентов в ГУЗ "Воронежская областная детская клиническая больница №1" города Воронежа.

Также в приёмную президента России поступили жалобы на бездействие органов местного самоуправления по вопросу завершения капитального ремонта жилого дома №40 по улице Героев Сибиряков в городе Воронеже, а также по вопросу демонтажа крана, установленного на строительной площадке ЗАО "Монолитстрой Воронеж" по адресу: г.Воронеж, переулок Ракетный, дом 2.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail