"Единая Россия" будет сотрудничать с партией Рахмона (Таджикистан)

Москва, 30 сентября 2011, 16:42 — REGNUM  Правящие партии России и Таджикистана намерены укрепить сотрудничество. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, с этой целью в ближайшее время будет подписано соглашение о сотрудничестве между партией "Единая Россия" и Народно-демократической партией Таджикистана (НДПТ), которую возглавляет президент Эмомали Рахмон.

Как сообщили в офисе партии, договоренность об этом была достигнута в ходе поездки делегации руководства НДПТ в Москву для участия в работе очередного съезда "Единой России", которая состоялась 24 сентября нынешнего года. "В ходе этой поездки первый заместитель председателя НДПТ Сафар Сафаров провел встречу с председателем высшего совета "Единой России" Борисом Грызловым, на которой обсуждались вопросы взаимодействия двух политических партий в различных сферах", - сообщил источник.

Напомним, что НДПТ образована в 1994 году и в настоящее время в ее рядах числятся свыше 150 тыс. членов. Но, как считают эксперты, большую часть членов НДПТ составляют бывшие коммунисты времен СССР и государственные служащие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.