У здания правительства Южной Осетии произошла стрельба

Цхинвал, 30 сентября 2011, 16:31 — REGNUM  Сегодня, 30 сентября, должно было состояться заседание ЦИК Южной Осетии, на котором должен был решаться вопрос о регистрации кандидатом в президенты РЮО главного тренера российской сборной по борьбе Джамбулата Тедеева. Как передает корреспондент ИА REGNUM, перед началом заседания к зданию правительства, в котором расположен ЦИК, подошел Тедеев с примерно 200 своих сторонников. Охрана Тедеева в здание не пропустила, мотивировав это тем, что на заседания ЦИК никто не допускается.

После этого состоялось силовое противостояние с дежурными у входа, раздалась стрельба - несколько очередей. К месту происшествия подтянулись подразделения правоохранительных органов республики. Состоялся напряженный разговор с главами силовых структур.

В настоящее время спецподразделения МВД никого не впускают в здание правительства. Часть людей, после того как раздались выстрелы и прибыли силовики, разошлась, однако основная масса еще находится у здания правительства.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, заседание ЦИК сорвано, и пока неизвестно, когда будет рассматриваться вопрос о регистрации Тедеева кандидатом в президенты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail