Уволенная за хамство чиновница пытается вернуться на административную работу (Нижний Новгород)

Нижний Новгород, 30 сентября 2011, 13:13 — REGNUM  Уволенная из администрации Нижегородского района Нижнего Новгорода за неуважительное отношение и грубость в общении с жителями Нина Могучева пытается вернуться к административной работе. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом сообщил глава городской администрации Олег Кондрашов. По его словам, со стороны уволенной чиновницы была предпринята попытка устроиться на должность начальника отдела жилищного фонда в администрацию Канавинского района.

"Когда мне об этом стало известно - трудоустройство не состоялось. Дело не в конкретном человеке, а в принципиальной позиции. Сотрудник органов местного самоуправления Нижнего Новгорода, допускающий хамство и грубость при исполнении служебных обязанностей по отношению к людям, не будет при мне работать ни в администрации города, ни в администрациях районов. При этом профессионализм, служебные заслуги и стаж чиновника не играют никакой роли", - отмечает Кондрашов.

Градоначальник подчеркнул, что в случае возникновения подобных ситуаций, этим правилом будут руководствоваться и главы администраций районов Нижнего Новгорода. Кроме того, Кондрашов предупредил главу администрации Канавинского района Николая Сатаева о недопустимости принятия подобных решений в отношении уволенных с муниципальной службы сотрудников. Как сообщало ранее ИА REGNUM, 2 августа 2011 года Кондрашов дал указание и.о. главы администрации Нижегородского района Игорю Согину уволить Могучеву с должности начальника отдела ЖКХ районной администрации. Причиной этому стал грубый ответ одной из заявительниц, обращавшихся к чиновнице по вопросу устройства бордюров на придомовой территории.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail