Трое тюменцев предстанут перед судом за убийство таксиста

Тюмень, 30 сентября 2011, 08:43 — REGNUM  В Тюменской области завершено расследование уголовного дела в отношении 24-летнего Эдуарда Кобылина, его 29-летней сестры Марины Кобылиной и её 25-летнего сожителя Ивана Пугаченко, обвиняемых в убийстве. Об этом 30 сентября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета РФ Следственного управления по Тюменской области.

Следствием установлено, что вечером 16 марта 2011 года Кобылины и Пугаченко, находясь в городе Тюмени решили вернуться домой в село Семеново Заводоуковского района, для чего заказали по телефону такси. По заявке прибыл автомобиль ГАЗ-3110 под управлением 45-летнего мужчины. Решив, что денег на проезд у них не хватает, молодые люди решили убить таксиста.

Под надуманным предлогом они остановили машину на 89 км автодороги "Тюмень-Омск", напали на таксиста и удушили его. После этого Кобылин, по мнению следствия, снял с убитого золотую цепочку стоимостью 20 тысяч рублей и похитил его мобильный телефон. Затем подожги автомобиль.

В ближайшее время материалы уголовного дела будут переданы в суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.