Аннулированы итоги аукциона по продаже крупнейшей на Кубани FM-радиостанции

Краснодар, 30 сентября 2011, 00:01 — REGNUM  Фонд государственного имущества Краснодарского края аннулировал результаты аукциона от 15 сентября 2011г. по продаже госпакета 65% акций радиокомпании ОАО "Радиокомпания РАДИО РОКС-Регион". О дате нового аукциона не сообщается.

Победитель торгов (московская фирма ООО "ФортеГрупп") не подписала договор купли-продажи акций в установленный срок, говорится в сообщении фонда. Продажа контрольного пакета региональной радиостанции, в зоне вещания которой в Краснодарском крае проживают около 5 млн человек, стало одним из самых заметных событий на рынке.

На торги выставлялись 65 обыкновенных именных акций номинальной стоимостью 1 тыс. рублей. При стартовой цене в 259,6 тыс. рублей лот был продан за 40 млн 19,6 тыс. рублей. В январе-июне 2011г. выручка ОАО "Радиокомпания РАДИО РОКС-Регион" составила 5 млн 644 тыс. рублей, чистый убыток - 25 тыс. рублей. По итогам 2010г. радиокомпания получила 203 тыс. рублей чистой прибыли при выручке 13,5 млн рублей.

ООО "ФортеГрупп" себя никак не проявляло на Кубани, и о его планах ничего не известно. Фирма зарегистрирована в Москве по Третьей Мытищинской улице, д. 3/1. По данным СПАРК-Интерфакс, уставной капитал общества 11,1 тыс. рублей. Учредителями являются (на 29 августа 2011г.) Аркадий Ермилов (90,09%) и Елена Воронова (9,91%). Предприятие не раскрывает финансовую отчетность. "ФортеГрупп" также принадлежит 100% ООО "Альфа Инвест" и 80% доля в ООО "РОЛОН". Попытки выйти на менеджмент или представителей "ФортеГрупп" результатов не дали.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail