Роман Широков фанатам "Зенита": "Надо отвечать за свои слова"

Москва, 29 сентября 2011, 20:14 — REGNUM  Полузащитник "Зенита" Роман Широков объяснил, почему игроки петербургской команды не подошли к трибунам, чтобы поблагодарить болельщиков за поддержку в матче Лиги чемпионов с "Порту" (3:1). По словам Широкова, футболисты не подошли к трибунам по причине того, что фанаты "Зенита" освистывали Владимира Быстрова.

"Фанатский сектор должен понимать, что если они дают слово, за него нужно отвечать. Если они не отвечают, то к ним такое же отношение - при всем к ним уважении. Какое слово? Про Быстрова", - сказал Широков.

Как уже сообщало ИА REGNUM, Быстров вернулся из "Спартака" в "Зенит" в середине прошлого сезона. Болельщики были против возвращения Быстрова из "Спартака", обещая, что сделают все возможное для того, чтобы создать футболисту невыносимые условия, и в итоге свое обещание постоянно выполняли. Правда, затем Объединение фанатов "Зенита" официально призвало поклонников команды поддерживать Быстрова. Футболист сборной России встретился с представителями фандвижения, после чего между Быстровым и болельщиками было заключено перемирие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail