Вице-губернатор Санкт-Петербурга: Техника для уборки снега есть, логики - нет

Санкт-Петербург, 29 сентября 2011, 19:04 — REGNUM  Сегодня, 29 сентября, вице-губернатор Санкт-Петербурга Сергей Козырев провел выездное рабочее совещание на городском предприятии "Центр", которое производит уборку четырех центральных районов Санкт-Петербурга. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе вице-губернатора, он оценил имеющуюся у предприятия материально-техническую базу и проверил работу десяти участковых уборочных автоколонн.

По словам руководителя предприятия, технически все автоколонны подготовлены к работе в зимний период. Навигационной системой оборудовано 242 ед. уборочной техники, дополнительно для зимы закупаются еще 132 машины. На предприятии имеется 3 солехранилища. Идет прием на работу водителей и трактористов, планируется увеличить штат сотрудников еще на 180 человек.

Вице-губернатор сказал, что в целом количество машин на предприятии и их техническое состояние можно назвать удовлетворительным, но логики в размещении автоколонн по районам нет. Сергей Козырев поручил решить этот вопрос с Комитетом по благоустройству города. Также вице-губернатор поручил в ближайшее время пересмотреть имеющуюся схему размещения снегоплавильных камер, ускорить процесс закупки новых мобильных снегоплавильных установок и в обязательном порядке провести ревизию имеющихся инструментов у рабочих ручной уборки, чтобы до начала зимы закупить новый и недостающий инвентарь.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.