Брянская областная дума не приняла предложение изменить конституцию России

Брянск, 29 сентября 2011, 17:54 — REGNUM  Предложение депутата Брянской облдумы Александра Якименко по внесению законопроекта об изменениях в преамбулу Конституции Российской Федерации в качестве законодательной инициативы Брянской областной Думы было рассмотрено и не принято на очередной сессии, которая состоялась в четверг, 29 сентября, сообщили корреспонденту REGNUM-Центр в пресс-службе регионального заксобрания.

Депутат и председатель постоянного комитета по молодежной политике, физической культуре и спорту и руководитель думской фракции ЛДПР в качестве законодательной инициативы предлагает слова "Мы, многонациональный народ Российской Федерации" заменить на "Мы, русский народ и народы Российской Федерации".

После недолгого обсуждения депутаты единогласно пришли к мнению, что действующая редакция Основного закона нашей страны не нуждается в корректировке. При рассмотрении вопроса о внесении данной инициативы из 60 депутатов голосовали 49. "За" проголосовали шесть, "против" - 41, двое депутатов воздержались.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail