В Екатеринбурге выясняют обстоятельства нападения на депутата облдумы

Екатеринбург, 29 сентября 2011, 12:09 — REGNUM  Военным следственным отделом Следственного комитета России по Екатеринбургскому гарнизону проводится доследственная проверка по факту нападения на депутата областной Думы Кирилла Баранова. Как сообщили 29 сентября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ведомства, из заявления депутата следует, что днём 22 сентября к нему в кабинет пришли его бывший помощник Борис Дунаев и военнослужащий Андрей Комаров, который проходит службу в Главном автобронетанковом управлении Министерства обороны РФ. Беседа между депутатом и Дунаевым закончилась ссорой и взаимными оскорблениями, при этом Комаров нанес депутату несколько ударов кулаком по лицу. После инцидента Баранов обратился к врачам и был направлен на стационарное лечение в нейрохирургическое отделение.

В свою очередь, Комаров утверждает, что после конфликта он также обратился в лечебное учреждение, где у него зафиксировали телесные повреждения. В результате военнослужащий написал встречное заявление о том, что его избил Баранов.

По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение. Напомним, инцидент произошёл 22 сентября в здании Законодательного собрания Свердловской области. Отметим, Баранов уже не первый раз оказывается в центре скандала.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.