Житель Архангельской области убил друга из охотничьего ружья

Архангельск, 29 сентября 2011, 11:30 — REGNUM  Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Следственного управления СКР по Архангельской области и Ненецкому АО, по версии следствия, 26 сентября 2011 года в селе Койнас, расположенном в 130 км от села Лешуконское, между мужчинами, ранее вместе отбывавшими наказание в местах лишения свободы, произошла ссора. Злоумышленник произвел выстрел из охотничьего ружья в друга, огнестрельное ранение грудной клетки оказалось смертельным.

Подозреваемый задержан. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Злоумышленник написал заявление о явке с повинной, мотивировав свои действия ревностью.

Дело принято к производству Приморским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по Архангельской области и Ненецкому автономному округу. Ведётся следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.