Наставник "Порту": "Зенит" не дал нам сыграть в свой футбол"

Москва, 29 сентября 2011, 11:24 — REGNUM  Главный тренер португальского "Порту" Витор Перейра, комментируя результат матча группового этапа Лиги чемпионов против "Зенита" (1:3), заявил, что на ход игры повлияло удаление в составе его команды Хорхе Фусиле.

"Не могу сказать, победил бы "Зенит", играй мы в полном составе, но результат мог быть иным, поскольку ситуация находилась бы в большем равновесии, - сказал Витор Перейра. - А так мы чуть ли не большую часть матча пробыли в меньшинстве. Поначалу же все развивалось неплохо. Да, у нас были ошибки, но впереди еще много игр, в которых мы сможем показать хороший результат".

Наставник "Порту" также отметил, что его команде не удалось сыграть в своей излюбленной манере. "Порту" очень нравится играть в пас, контролировать игру. Сегодня у нас это не получилось так как хотелось, но виной тому - "Зенит", - заметил Витор Перейра.

Напомним, что после двух туров единоличным лидером группы "G" стал АПОЭЛ (4 очка). На счету идущих на втором и третьем местах "Зенита" и "Порту" по три очка. Замыкает таблицу "Шахтер", имеющий в активе одно набранное очко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail