В Оренбуржье назначен главный федеральный инспектор

Оренбург, 29 сентября 2011, 08:09 — REGNUM  Главным федеральным инспектором по Оренбургской области с 28 сентября назначен Михаил Чабаненко. Как сообщили в пресс-службе губернатора и правительства региона, распоряжение о назначении подписал полномочный представитель президента РФ в Приволжском федеральном округе Григорий Рапота, передаёт 29 сентября корреспондент ИА REGNUM.

Напомним, что в Оренбуржье в мае 2011 года освободилась должность главного федерального инспектора по Оренбургской области. Игорь Удовиченко, занимавший этот пост с ноября 2008 года, получил новое назначение. Удовиченко 19 мая 2011 года назначен на должность заместителя начальника Управления Администрации Президента Российской Федерации по внутренней политике.

Справка ИА REGNUM: Михаил Чабаненко родился 2 июля 1972 года в Оренбурге. В 1994 году окончил Оренбургский техникум информатики и вычислительной техники по специальности "Программирование для ЭВМ и автоматизированных систем"; в 2001 году окончил факультет "Бухгалтерский учёт и аудит" Оренбургского государственного университета, получив специальность экономист, аудитор. В 2006 году защитил диссертацию на тему "Внешнеэкономическая деятельность как фактор экономической безопасности", получив степень кандидата экономических наук.

В 2009 году окончил Московскую государственную юридическую академию по специальности "юриспруденция"; с 2010 года по настоящее время проходит обучение в Оренбургском государственном университете по специальности "Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем", является соискателем Аспирантуры Оренбургского государственного аграрного университета.

Трудовую деятельность начал в 1994 году в Ассоциации "Магистраль" с должности программиста. С 1995 года по 1999 год - главный бухгалтер, с 1999 по 2002 год - директор по экономике и финансам данной организации.

С 2003 года по 2004 год являлся учредителем и директором ООО "Оренбургский производственный распределительный центр "Медведь". С сентября 2004 года по 28 сентября 2011 года - директор Федерального государственного учреждения "Земельная кадастровая палата Оренбургской области".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail