Калининградские судебные приставы погасили задолженность в 4 млн руб. персоналу "Судоремонт-Балтика"

Калининград, 28 сентября 2011, 19:39 — REGNUM  В Калининградской области судебные приставы погасили крупную задолженность по заработной плате персоналу ООО "Судоремонт-Балтика". Как сообщили сегодня, 28 сентября, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Управления ФССП России по Калининградской области, в отношении должника были возбуждены исполнительные производства о взыскании задолженности по заработной плате.

После наложения ареста на имущество должником были приняты меры по погашению заработной платы по 75 исполнительным производствам на общую сумму 4 млн. рублей. Сотрудникам ООО "Судоремонт-Балтика не выплачивают зарплаты с января 2009 года.

В июне 2011 года правительство Калининградской области обратилась в Арбитражный суд Калининградской области с требованием взыскать с "Судоремонт-Балтики" более 220 млн руб задолженности по аренде. Кроме того, администрация Калининграда через суд пытается взыскать задолженности компании перед городом в размере 2,69 млн руб.

Завод "Судоремонт-Балтика" (прежнее название - Калининградский судоремонтный завод) с 1946 года специализируется на ремонте судов морского транспортного и рыболовецкого флота, а также судов класса "Река-море" и судов портового флота.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.