Каждый второй объект Минобороны в Калининградской области не готов к отопительному сезону

Калининград, 28 сентября 2011, 19:06 — REGNUM  Каждый второй объект Минобороны в Калининградской области не готов к отопительному сезону. Об этом заявил сегодня, 28 сентября, вице-премьер Калининградской области Сергей Бучельников на совещании у полномочного представителя президента в СЗФО Николая Винниченко, прибывшего в самый западный регионе с рабочим визитом.

Бучельников уточнил, что 30% котельных военных находятся в неудовлетворительном состоянии и вероятность того, что они будут отремонтированы до холодов - невелика. По данным вице-премьера, с 2011 года обязанность технического содержания теплосетей передана частной организации ОАО "Славянка", договор с которой Министерство обороны до сих пор не заключило. В настоящее время на счетах ОАО "Славянка" находится всего 21 миллион рублей на подготовку внутренних сетей к отопительному сезону.

Полпред президента в СЗФО заявил, что готов подключиться к решению проблемы котельной 33-го судоремонтного завода в Балтийске и согласования с Минобороны РФ путей прокладки газопровода в город Светлый.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.