Полиция раскрывает банду и отнимает бизнес у предпринимателя? (Армения)

Ереван, 28 сентября 2011, 18:59 — REGNUM  Владелец компании по производству хлебобулочных изделий "Гарнии Сурики лаваш" Сурик Акопян утверждает, что его сыновья Артуш и Андраник Акопяны не имеют никакого отношения к обезвреженной в Армении на прошлой неделе организованной преступной группировке. По словам Сурика Акопяна, полиция допрашивает также другого его сына - Андраника, уже 4 дня в женской колонии находится также жена Артуша Акопяна Марина Георгадзе, увели на допрос даже его 13-летнего внука, сообщает радио "Свобода".

Акопян заявил, что предпринимается попытка отнять у него бизнес, именно поэтому арестовали членов его семьи. Как отметил предприниматель, если, как утверждает полиция, Артуш Акопян был главарем преступной группировки, то он не мог присутствовать на дне рождения прокурора. "Или же как мог мой сын не убежать, если его друзей уже арестовали, по их словам?... он пошел на день рождения, да еще с оружием... они лгут, это клевета. Я в Гарни обеспечиваю работой 100 человек, они хотят помешать моей работе, больше ничего", - сказал он.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, полиция Армении провела 23 сентября операцию по обезвреживанию организованной преступной группировки, совершившей ряд дерзких грабежей в Ереване. По сообщению пресс-службы полиции, в рамках следственных мероприятий по подозрению в бандитизме 24 сентября был задержан глава преступной группировки Артуш Акопян, при котором был обнаружен заряженный пистолет марки ТТ. В ходе обыска его квартиры обнаружили и изъяли стартовый пистолет "ИЖ СПЛ" с двумя магазинами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.