Задержан бомж, изнасиловавший и ограбивший петербурженку

Санкт-Петербург, 28 сентября 2011, 17:52 — REGNUM  Петербургской полицией задержан ранее неоднократно судимый 47-летний БОМЖиЗ, который подозреваеися в изнасиловании и ограблении 35-летней петербурженки. Об этом сегодня, 28 сентября, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Санкт-Петербургу.

По версии следствия, когда потерпевшая возвращалась домой, у железнодорожной станции "Кушелевка" на нее напал задержанный, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Угрожая ножом, злоумышленник отвел женщину в безлюдное место, где избил и изнасиловал. После этого он похитил личные вещи, деньги потерпевшей и скрылся с места происшествия.

В настоящее время решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении обвинения.

Напомним, что 22 сентября 2011 года в Санкт-Петербурге было возбуждено уголовное дело по факту изнасилования и совершения грабежа в отношении 35-летней местной жительницы. Расследование было начато по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 131 УК РФ ("Изнасилование"); ч. 1 ст. 161 УК РФ ("Грабеж").

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail