В Ивановской области активно борются с недостроем

Иваново, 28 сентября 2011, 17:49 — REGNUM  Четыре объекта в Ивановской области были введены в эксплуатацию по результатам работы региональной межведомственной комиссии по недострою. Благодаря работе комиссии из сводного реестра исключено пять земельных участков. На сегодняшний день он включает 38 земельных участков. Об этом стало известно на заседании состоится заседании межведомственной комиссии при правительстве Ивановской области по контролю за неосвоенными земельными участками, предоставленными в целях строительства, и объектами, незавершенными строительством. Мероприятие состоялось 28 сентября под председательством губернатора Михаила Меня, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального правительства.

На заседании комиссии с докладами выступили представители администраций Ивановского района, городов Кохма и Иваново. Они сообщили о работе по исполнению решений межведомственной комиссии и по вновь выявленным неосвоенным земельным участкам и объектам, строительство которых не завершено.

Заместитель председателя областного правительства Андрей Чужбинкин, комиссия увеличивает динамику своей работы. "У каждого муниципалитета уже есть определенная практика и выработаны успешные методы работы. Важно продолжать контролировать выполнение взятых застройщиками обязательств", - сообщил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail