"Бандподполье намерено активизировать деятельность во время выборов": МВД Кабардино-Балкарии

Нальчик, 28 сентября 2011, 15:45 — REGNUM  В МВД по Кабардино-Балкарии не исключают намерениях бандподполья активизировать свою деятельность накануне и в период голосования в ходе предстоящих 4 декабря 2011 года выборов депутатов Госдумы. Как корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, в пресс-службе республиканского МВД, такое заявление сделал глава МВД Сергей Васильев на коллегии ведомства.

"Хотя принимаемые меры позволяют говорить о некоторой стабилизации, поступающая информация свидетельствует о намерениях бандподполья активизировать свою деятельность накануне и в период голосования", - цитирует Васильева пресс-служба.

"Васильев обратил внимание избирательной комиссии КБР на необходимость ускорить процесс приобретения и установки средств технической защиты избирательных участков: систем видеонаблюдения, металлодетекторов и т.д", - сообщили также в пресс-службе. Задача правоохранительных органов, подчеркнул министр, не допустить нарушений общественного порядка, противоправных проявлений в первую очередь террористического характера.

В работе приняли участие руководители избирательной комиссии КБР, УФСБ РФ по КБР, СУ СКР по КБР, УФМС РФ по КБР, МЧС РФ по КБР, Прокуратуры КБР, аппарата президента КБР.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.