Полицейский и госслужащий обвиняются в сбыте наркотиков (Армения)

Ереван, 28 сентября 2011, 15:02 — REGNUM  Специальная следственная служба завершила предварительное следствие по уголовному делу, возбужденному по факту сбыта наркотических средств оперуполномоченным Полиции Армении.

Как сообщили ИА REGNUM в Генпрокуратуре, прокурор, осуществляющий контроль над процессом предварительного следствия, утвердил обвинительное заключение. В ходе предварительного следствия выяснилось, что лейтенант полиции Степан Тоноян, работавший оперуполномоченным в первом отделении уголовного розыска полицейского управления города Ереван, в течение 2010-2011 годов, сбывал в достаточно большом количестве наркотические средства (марихуана, метилендиоксиметамфетамин).

Причем, как выяснилось, процесс сбыта часто происходил в ресторанном комплексе Tskhotner. Кроме того, следствие выяснило также, что брат Степана Тонояна - Сергей Тоноян, который занимал должность начальника отдела в Аванском территориальном подразделении Госкомитета кадастра недвижимости, в период с августа 2010 года по май 2011 года выращивал растение каннабис, из которого получал марихуану, и вместе со своей подругой продавал ее.

На основе полученных следствием доказательств Степану Тонояну предъявлено обвинение по части 1 ст. 266 УК РА, а Сергею Тонояну - по 1 и 2 пунктам части 3 ст. 266 УК РА.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail