Житель Архангельской области напал на двух сирот

Архангельск, 28 сентября 2011, 14:50 — REGNUM  Приговором Вилегодского районного суда осужден ранее судимый 25-лений Александр Кашин. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п.п. "б, д" ч.2 ст. 111 и п. "а" ч.2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью из хулиганских побуждений в отношении несовершеннолетнего; умышленное причинение легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений).

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры региона, 6 июля в хирургическое отделение МУЗ "Яренская ЦРБ" поступили несовершеннолетние воспитанники Яренского детского дома - один с диагнозом резаная рана шеи и второй с резаной раной передней поверхности грудной клетки. В ходе проверки, установлено, что указанные ранения несовершеннолетним причинил Кашин- знакомый сестры одного из мальчиков.

После совершения преступления Кашин скрылся, в связи с чем, был объявлен в розыск, и 13 июля 2011 года был задержан сотрудниками ОВД по Ленскому району. Вину в совершении указанных преступлений Кашин признал. Приговором суда ему назначено наказание в виде 5 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail