Под колесами КАМАЗа в Санкт-Петербурге погибло трое

Санкт-Петербург, 28 сентября 2011, 13:22 — REGNUM  В ночь с 27 на 28 сентября на Володарском мосту в Санкт-Петербурге столкнулись грузовик КАМАЗ и легковой автомобиль "Мерседес". Как сообщили ИА REGNUM сегодня, 28 сентября, в пресс-службе ГУ МЧС по Санкт-Петербургу, из "Мерседеса" спасатели извлекли тела троих погибших, еще одна пассажирка легкового автомобиля, 17-летняя девушка, была госпитализирована.

Как отметили в пресс-службе, ДТП произошло около 3.00. Всего же за прошедшие сутки на дорогах Санкт-Петербурга и Ленинградской области произошло семь дорожно-транспортных происшествий с тяжелыми последствиями, в результате которых шесть человек погибли и шесть - получили травмы различной степени тяжести.

Как сообщили ИА REGNUMсегодня, 28 сентября, в пресс-службе управления ГИБДД ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, среди тех, кто получил серьезные травмы, оказался ребенок.

Кроме того, сотрудниками строевых подразделений Госавтоинспекции за управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения задержано 22 водителя. За сутки выявлено около 1540 фактов нарушений правил дорожного движения, из них более 1350 совершено водителями и 180 - пешеходами. Задержано 23 лица, подозреваемых в совершении преступлений, и девять транспортных средств из числа ранее находящихся в розыске.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail