В Малгобеке введен режим КТО, есть задержанные (Ингушетия)

Магас, 28 сентября 2011, 11:18 — REGNUM  С 28 сентября на территории г.Малгобека Малгобекского района Ингушетии решением Оперативного штаба введен режим контртеррористичсекой операции, сообщили ИА REGNUM в группе взаимодействия со СМИ Оперативного Штаба республики.

Решение о введении режима КТО принято после поступления информации, что в Малгобекском районе находятся вооруженные члены бандподполья, причастные к совершению особо тяжких преступлений на территории Ингушетии и Северного Кавказа.

"В целях задержания членов бандподполья и предотвращения готовящихся террористических актов, временно исполняющим обязанности руководителя оперативного штаба в Республике Ингушетия с 05 час. 00 мин. 28.09.2011 г. на территории г. Малгобек Малгобекского района вводится правовой режим контртеррористической операции (КТО)", - говорится в сообщении ведомства.

По данным Оперативного штаба РИ на 9 часов утра, в рамках КТО изъято два самодельных взрывных устройства (СВУ), одно из которых на магнитной основе, а также боевые гранаты и патроны. Задержаны четыре человека.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.