За организацию наркотрафика перед судом предстанут семеро жителей Камчатки

Петропавловск-Камчатский, 28 сентября 2011, 05:56 — REGNUM  В суд Петропавловска-Камчатского направлено уголовное дело по обвинению семерых жителей города в незаконном приобретении, хранении и сбыте наркотиков. Как пояснили корреспонденту ИА REGNUM в прокуратуре региона, они организовали наркотрафик из Приморья на Камчатку.

В ходе расследования установлено, что в период с марта 2009 по октябрь 2010 года, трое обвиняемых организовали незаконные приобретение, перевозку и хранение наркотических средств в особо крупных размерах.

С целью распространения на территории Камчатского края одним из них были привлечены к указанной незаконной деятельности другие лица. В указанный период времени ими неоднократно перевозились на территорию Камчатского края наркотические средства в особо крупных размерах, которые в последующем незаконно сбывалось потребителям на территории Петропавловска-Камчатского.

За совершенные преступления участники организованной группы могут быть приговорены судом к наказанию от 8 до 20 лет лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail