Подрядчик отказался сейсмоусилять некоторые дома на Камчатке

Петропавловск-Камчатский, 28 сентября 2011, 05:48 — REGNUM  "Дальспецстрой" отказывается продолжать сейсмоусиление десяти домов и одного детсада на Камчатке. У этого подрядчика не хватает мощностей для выполнения запланированных работ. Об этом компания уже официально сообщила губернатору региона, рассказал сам Владимир Илюхин на своей пресс-конференции, передает корреспондент ИА REGNUM.

Владимир Илюхин уже обратился в правительство России с просьбой решить проблему, так как именно кабинет министров назначил "Дальспецстрой" единственным подрядчиком на полуострове по сейсмоусилению. "Они отказываются выполнять работы по сейсмоусилению этих десяти домов и детского сада в Усть-Камчатске в связи с отсутствием производственных мощностей. Они не в силах весь объем работ произвести, о чем я известил правительство РФ. Там сейчас должны принять решение - либо позволят нам самим определить подрядчика, либо примут другое решение", - сказал губернатор.

В тоже время на данный момент не освоенными остаются сотни миллионов рублей, предназначенных на сейсмоусиление. Губернатор предлагает перенаправить эти деньги на строительство новых домов. Окончательное решение по этому вопросу федеральными властями еще не принято.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail