В Министерстве обороны Азербайджана зреет скандал - СМИ

Ереван, 27 сентября 2011, 18:18 — REGNUM  Азербайджанское информагентство "Полигон" вновь обратилось к ситуации, складывающейся в Министерстве обороны Азербайджана. Издание указывает, что в прессе все чаще муссируются слухи относительно серьезных противоречий между министром Сафаром Абиевым и начальником Главного штаба ВС Азербайджана Наджмеддином Садыховым.

Оба руководителя пытаются укрепить свои позиции, готовясь к "решающей схватке" за контроль над армией. Однако это все больше тревожит высшее руководство страны, и, по данным агентства, в скором времени президент Ильхам Алиев может принять "жесткие решения" в отношении обоих генералов. "Возможно, начнутся массовые проверки, расследования, и после устранения Абиева должность министра обороны займет гражданское лицо", - отмечает "Полигон", оговариваясь, впрочем, что "все это пока находится на стадии обсуждений".

Отметим, что деятельность министра обороны генерала Сафара Абиева, в том числе его кадровая политика, все чаще становится предметом критических публикаций в азербайджанских СМИ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.