Психически нездоровая петербурженка жестоко избила двухлетнюю девочку

Санкт-Петербург, 27 сентября 2011, 15:13 — REGNUM  Двухлетняя девочка с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, множественными ссадинами лица и головы, а также травмами в области половых органов была госпитализирована 26 сентября 2011 года в детскую больницу. Об этом сегодня, 27 сентября, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Санкт-Петербургу.

Как уточнили в пресс-службе, из материалов уголовного дела следует, что вечером 25 сентября 2011 года к 21-летней матери девочки, страдающей хроническим заболеванием, пришла ее знакомая того же возраста, также страдающая психическим заболеванием. Мать девочки, попросив знакомую посидеть с двухлетней дочкой и ее годовалой сестрой, ушла из дома на несколько часов. Вернувшись домой, она обнаружила у своей двухлетней дочери травмы, происхождение которых ее знакомая пояснить не смогла и скрылась с места происшествия.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего, а также установление местонахождения знакомой матери потерпевшей девочки.

По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ ("Насильственные действия сексуального характера").

Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail