Санкт-Петербург готов плавить снег

Санкт-Петербург, 27 сентября 2011, 11:40 — REGNUM  В Санкт-Петербурге проработана программа и определены адреса хранения снега, который будут убирать с улиц и дворов города зимой - это 141 адрес, включая как адреса временного хранения, так и шахты Водоканала и снегоплавильные установки. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня, 27 сентября, сообщил на заседании городского правительства в Смольном глава комитета по благоустройству Андрей Подобед.

Подрбед отметил, что основной акцент сделан на снегоплавильные установки, в том числе и на мобильные - их уже в городе 3, будет еще 10 и сделана заявка на приобретение еще 20 штук. Подобед сообщил, что 28 сентября начнется комплексная проверка всех дорожных специализированных предприятий и 14 октября, когда проверка завершится, "можно будет доложить о готовности отрасли к зиме".

Губернатор Георгий Полтавченко посоветовал "поработать с радиостанциями", чтобы информировать горожан о графике уборки улиц и призвал Андрея Подобеда подумать об обуви горожан и растениях, когда в городе используется в качестве реагента поваренная соль. Глава комитета отметил, что поваренная соль - это оптимальный реагент по соотношению цены и качества.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail