В Башкирии принято 10 программ развития ЖКХ

Уфа, 27 сентября 2011, 11:16 — REGNUM  В 2011 году на реализацию развития ЖКХ Башкирии выделено более 4,5 млрд рублей. В связи с этим за этот год принято 10 программ развития ЖКХ. Это программа по проведению капитального ремонта, программа замены и модернизации лифтов, программа "Чистая вода" и другие проекты. Об этом сообщил министр ЖКХ Республики Башкирия Ирек Ялалов, передает 27 сентября корреспондент ИА REGNUM.

"В этом году выделена беспрецедентная сумма, - рассказывает Ялалов. - Это в 3 раза больше, чем обычно выделялось. Все это стало доступно благодаря особому режиму работы министерства ЖКХ и контролю со стороны президента республики". Как подчеркнул министр "это помогло нам модернизировать теплоисточники, повысить качество услуг по теплоснабжению".

"Конечно, эти средства не решат все проблемы с ЖКХ, но это мощный толчок, - сказал Ялалов. - Это переломный год для ЖКХ". "Руководство Башкирии и президент республики обращают самое пристальное внимание на развитие ЖКХ, - продолжает Ялалов - В этом году уже проведено три совещания на высшем уровне, посвященных развитию ЖКХ". "Мы должны стремиться сделать комфортную среду проживания", - резюмировал Ялалов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail