Наркополицейские изъяли у жителя Новосибирска 150 г героина

Новосибирск, 27 сентября 2011, 10:53 — REGNUM  В Октябрьском районе Новосибирска сотрудники областного Управления ФСКН России задержали 27-летнего местного жителя, у которого при личном осмотре было обнаружено и изъято 150 г героина. Как 27 сентября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе управления, в ближайшее время будут установлены остальные лица, причастные к совершению данного преступления.

В ходе расследования установлено, что накануне при общении со знакомым лицом цыганской национальности безработный мужчина согласился получить для него посылку с наркотиками. За обещанное денежное вознаграждение и наркотические средства для личного употребления он забрал сверток с героином, упакованный в полимерный пакет, из тайника, оборудованного в гаражах в Октябрьском районе. Дальнейшие действия мужчина предпринять не успел, так как был задержан сотрудниками наркополиции.

В отношении задержанного следственной службой Управления ФСКН России по Новосибирской области уже возбуждено уголовное дело по факту незаконного оборота наркотических средств (ч. 3 ст. 228.1 УК РФ), что предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от восьми лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.