Петербургские вице-губернаторы не пишут друг другу

Санкт-Петербург, 26 сентября 2011, 19:27 — REGNUM  В комитет по инвестициям и стратегическим проектам Санкт-Петербурга не поступало письма, направленного вице-губернатору Юрию Молчанову от вице-губернатора Сергея Вязалова. Об этом сегодня, 26 сентября, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ведомства.

"Мы не видели, и не знаем, насколько опубликованные в электронных СМИ материалы соответствуют окончательной версии документов, поэтому комментировать ситуацию считаем некорректным", - отметили в пресс-службе.

Напомним, что комитет по инвестициям и стратегическим проектам Санкт-Петербурга занимается сопровождением проектов, реализуемых в рамках государственно-частного партнерства (ГЧП).

Напомним также, что сегодня, 26 сентября, в петербургских СМИ появилась информация о наличии двух писем вице-губернатора города Сергея Вязалова, адресованных вице-губернатору Санкт-Петербурга Юрию Молчанову. В них, якобы, предлагается остановить фининсирование нескольких крупных инвестиционных проектов, задуманных и начатых при экс-губернаторе Санкт-Петербурга Валентине Матвиенко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.