Мать пятилетней девочки хотела убить того, кто домогался ее дочери (Вологодская область)

Вологда, 26 сентября 2011, 18:13 — REGNUM  Мать пятилетней девочки хотела убить молодого человека, который домогался ее дочери. К следователям женщина обратилась только после того, как не смогла найти преступника самостоятельно, сообщает ИА СеверИнформ.

Как рассказали корреспонденту агентства в СУ СК РФ по Вологодской области, молодой человек домогался девочки, когда в доме никого не было. 21-летний молодой человек, был знаком со старшей сестрой пострадавшей. Подозреваемый пришел в гости к своей 17-летней подруге в квартиру в селе Молочном в Вологде, когда мать девочек работала в ночную смену.

Молодой человек отправил свою подругу в магазин за пивом и, оставшись в квартире наедине с маленько девочкой, начал совершать преступные действия сексуального характера. Испугавшись, девочка закричала и побежала к своим соседям. Те в свою очередь забрали ребенка к себе и позвонили ее матери. Молодой человек в это время ушел из квартиры.

Заявление в полицию женщина написала только через два дня после случившегося. По ее словам, она хотела сама найти и отомстить молодому человеку. Однако, так как найти самостоятельно она его не смогла, то ей пришлось обратиться за помощью в полицию. Подозреваемый арестован и находится под стражей. Теперь молодому человеку грозит до 20 лет лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.