Трое человек задохнулись продуктами горения газа в Калужской области

Калуга, 26 сентября 2011, 17:37 — REGNUM  В Калужской области проводится проверка по факту обнаружения в одной из квартир трех тел местных жителей с признаками отравления бытовым газом. Как сообщил 26 сентября корреспонденту ИА REGNUM следователь по особо важным делам следственного отдела по городу Калуге СУ СК России по Калужской области Валерий Киреев, по предварительным данным, о запахе газа, идущем из квартиры на 1 этаже, сообщили соседи сверху. При вскрытии квартиры в ней были обнаружены тела хозяина квартиры, его сожительницы и их знакомого.

По версии следствия, погибшие употребляли спиртное, а когда похолодало, включили отопительный газовый котел. Однако продукты горения выходили не на улицу, а поступали в квартиру. По данным представителей филиала Тарусамежрайгаз система АОГВ была установлена без необходимых согласований. Женщина с ребенком, соседи погибших со второго этажа, были доставлены в больницу.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Как ранее сообщало ИА REGNUM 24 сентября этого года в утреннее время в одной из квартир 2-этажного многоквартирного дома, расположенного в селе Лопатино Тарусского района, были обнаружены тела двух мужчин и одной женщины в возрасте от 39 до 50 лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail