Глава Ленинградской "Единой России": Кандидаты в депутаты Госдумы РФ хорошо зарекомендовали себя в регионе

Москва, 26 сентября 2011, 12:28 — REGNUM  Решением съезда "Единой Росии" утвержден список кандидатов в депутаты Госдумы РФ по Ленинградской области, в который вошли 8 человек. Как заявил корреспонденту ИА REGNUM секретарь политсовета регионального отделения партии Александр Худилайнен, "в этот список вошли люди, которые хорошо известны и зарекомендовали себя в регионе".

"Возглавил список Сергей Нарышкин, нынешний руководитель администрации президента. Это человек, который длительное время работал в правительстве Ленинградской области, великолепно ее знает, и многие сегодняшние успехи в развитии области связаны с ним, - сказал Худилайнен. - Вторым номером идет Сергей Петров. Это наш действующий кандидат в Государственную Думу, известный во всех районах Ленинградской области. И когда мы ездили по площадкам предварительного голосования, я убеждался, насколько он популярный человек, насколько к нему тянутся люди.

Третья - олимпийская чемпионка Светлана Журова, наша землячка. Живет сейчас во Всеволожске, выросла в Кировске.

Четвертым по списку у нас идет Залина Медоева - не член партии, "фронтовичка", человек очень способный, грамотный, великолепно разбирающийся в экономических проблемах и в вопросах местного самоуправления. Она входит сегодня в общественную палату России - как раз в комитет по местному самоуправлению. Живет в Ленобласти.

Пятым идет Владимир Рыбальченко, известный предприниматель, многое сделавший для Ленинградской области и развития ее инфраструктуры. Об этом говорил в своем выступлении на съезде Владимир Путин - там, где есть транспортная инфраструктура, туда приходит инвестор. У нашего региона сегодня имеется очень много перспектив в развитии промышленности, в развитии экономики именно стараниями организации, которую возглавляет Владимир Рыбальченко - ОАО "КАД-Ленобласть".

Следующим по списку идет Евгений Костюшов, главный врач Сертоловской больницы Всеволожского района. Неординарная личность. Он сделал из небольшой больницы образцово-показательное медицинское учреждение с великолепным коллективом".

Также в список на выборы в Госдуму от Ленинградской области включены Юрий Зубарев, представитель правительства Российской Федерации, и Александр Холодов, лидер общественного движения автомобилистов "Свобода выбора".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.