Лидер североосетинских коммунистов вошел в первую десятку предвыборного списка КПРФ

Владикавказ, 26 сентября 2011, 11:47 — REGNUM  В первую десятку федерального списка КПРФ на предстоящих выборах в Госдуму вошел первый секретарь Северо-Осетинского рескома КПРФ Казбек Тайсаев. Региональный список партии от Северной Осетии возглавил депутат парламента РСО-Алания коммунист Роберт Кочиев, передает 26 сентября корреспондент ИА REGNUM.

"Мы уверены в том, что наша партия выиграет парламентские выборы. КПРФ готова предложить стране в целом и Северной Осетии, в частности свою антикризисную программу. Лично я понимаю свою задачу так: попасть в Госдуму - хорошо, но важнее максимально помогать родной республике, делать все для улучшения социально-экономической ситуации в Осетии. Надеюсь, в Государственной думе нового созыва будет больше депутатов от РСО-Алания", - заявил Тайсаев.

Кочиев отметил, что задача КПРФ одержать убедительную победу на декабрьских выборах. "Рассчитываем, что Осетию в новом составе нижней палаты российского парламента будут представлять два депутата от КПРФ", - сказал североосетинский депутат.

Напомним, что 24 сентября в Москве прошел предвыборный съезд Коммунистической партии Российской Федерации, который утвердил списки кандидатов в депутаты Госдумы от КПРФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail