Восемь владимирских муниципалитетов лишили средств на социальное жилье

Владимир, 26 сентября 2011, 10:43 — REGNUM  Восемь муниципалитетов Владимирской области лишены финансирования в рамках подпрограммы "Социальное жилье" из-за неудовлетворительного освоения выделенных средств, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 26 сентября в пресс-службе областной администрации.

В соответствии с внесенными в подпрограмму изменениями в этом году лимит областного бюджета по администрациям городов Карабаново, Курлово и Киржач, а также Александровского, Ковровского, Меленковского, Судогодского и Суздальского районов уменьшен на сумму 47,3 млн руб. Это связано с неудовлетворительным освоением местными властями бюджетных средств, выделенных на реализацию подпрограммы. Отсутствуют акты выполненных строительно-монтажных работ, муниципальные контракты купли-продажи квартир, акты свидетельств о государственной регистрации права собственности муниципального образования на жилые помещения и подтверждающие документы на оплату из местного бюджета в установленной доле софинансирования.

Высвободившиеся средства планируется направить на строительство объектов с высокой степенью готовности, а также на ввод в эксплуатацию объектов областной собственности, по которым заключены, но из-за отсутствия финансирования не реализованы до настоящего времени, государственные контракты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.