Житель Сахалина, до смерти избивший мужчину, получил 8,5 лет колонии

Южно-Сахалинск, 26 сентября 2011, 09:54 — REGNUM  В Сахалинской области вынесен приговор в отношении 38-летнего жителя Охи, который признан виновным в в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человека, опасного для жизни, повлекшего по неосторожности смерть человека. Как 26 сентября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Сахалинской области, с учетом мнения прокурора, а также в совокупности с другими приговорами суда, которыми мужчина был осужден за угрозу убийством, открытое хищение имущества граждан, суд назначил ему восемь лет шесть месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

В пресс-службе отметили, что 11 ноября 2010 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, направился в один из домов Охи для того, чтобы разобраться с обидчиком жены своего знакомого. В момент выяснения отношений с 45-летним хозяином квартиры потерпевший потребовал прекратить избиение хозяина квартиры. В этот момент обвиняемый стал избивать и другого мужчину, нанося удары руками по лицу и голове. От полученных в результате избиения тяжких телесных повреждений спустя некоторое время потерпевший скончался.

В суде обвиняемый не отрицал свою причастность к преступлению, и указывал, что от нанесенных им ударов в область лица не мог потерпевший скончаться, выдвинул версию, что мужчина мог сам упасть и удариться головой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail